Воскресенье, 19 Сентября 2021

Екатерина Бабенкова: "Чем больше детей, тем раньше мать должна выходить на пенсию"

05.09.2018 Корреспондент: Максим Савельев

Директор Комплексного центра соцобслуживания населения Октябрьского района, зампредседателя Октябрьского районного совета движения «За возрождение Урала» рассказала о своем взгляде на будущие изменения в пенсионном законодательстве

Екатерина Бабенкова присоединилась к южнуральцам, комментирующим обращение президента Владимира Путина по поводу изменений в пенсионной системе.

Директора центра соцобслуживани порадовало, что первоначальный вариант реформы был смягчен.

- Конечно, лучше бы порядок выхода на пенсию оставался прежним, но если без изменений не обойтись, то новый вариант куда более приемлем, - отметила Екатерина Бабенкова.

Она также отметила, что важно учитывать особенности жизни в сельской местности при планировании изменений в законодательстве, поскольку живущие в деревнях люди, приходя домой с "официальной" работы, продолжают трудиться на собственных участках, чтобы обеспечить себя необходимыми продуктами.

-Хорошо, что были учтены особые условия для многодетных матерей. Это правильный принцип – чем больше детей, тем раньше выход на пенсию, - добавила Екатерина Бабенкова.

 

Теги : пенсия

Возврат к списку