Четверг, 13 Декабря 2018

На Южном Урале создают молодежную команду «Двадцать-двадцать»

04.10.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Активисты будут помогать в подготовке к саммитам ШОС и БРИКС

Молодежных активистов собираются привлечь к подготовке предстоящих международных мероприятий в Челябинске. Об этом рассказал губернатор Борис Дубровский на встрече с победителями грантовых конкурсов молодежных форумов.

- Нам не раз понадобится ваша энергия, идеи, опыт и умение побеждать. В молодежном движении Челябинской области формируется команда с условным названием «Двадцать-двадцать» и тесной привязкой к предстоящим в Челябинске саммитам ШОС и БРИКС, - сказал глава региона к участникам встречи.

По словам губернатора, на выбор Челябинска в качестве места проведения саммитов повлиял значительный опыт работы с волонтерами а Южном Урале. Добавим, что активисты, получившие сегодня поздравления губернатора, - участники международных и российских конкурсов, в том числе крымской «Тавриды» и конкурса на форуме уральской молодежи «УТРО». Борис Дубровский заявил что каждая успешная заявка на грант - победа не только ее автора, но и всего региона.

- Сегодня стране нужна мощная генерация новых идей. Вы с этим хорошо справляетесь. Но любую идею также нужно реализовать, воплотить. Это будет труднее, чем просто заявить о ней или защитить ее на конкурсе. Поэтому для вас все еще только начинается, - напутствовал обладателей грантов губернатор.

 

Теги : Борис Дубровский саммиты ШОС и БРИКС молодежь

Возврат к списку