Среда, 24 Апреля 2019

На Южном Урале прошел песенный фестиваль для руководителей

30.10.2018 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

«Соло с главой» – единственный в России фестиваль, в котором главы районов, их заместители и председатели собраний депутатов соревнуются в вокальном мастерстве

642477f7297cf41f1816ed2c5a7755f8.jpgФото: m.pravmin74.ru

Песенный фестиваль с такими необычными участниками прошел в Нязепетровске уже в третий раз. Не случайно открытый фестиваль «Соло с главой» проходит именно в Нязепетровском муниципальном районе: практически все чиновники района занимаются творчеством и активно поддерживают сферу культуры своей территории. В этом году границы «Соло с главой» расширились – раньше фестиваль был областным, а сейчас его можно считать региональным. В Нязепетровск для участия в «Соло с главой» приехали представители Свердловской области и Республики Башкортостан.

Лучшим певцом III открытого областного песенного фестиваля «Соло с главой» стал глава Светловского сельского поселения Чесменского муниципального района Петр Жарков, покоривший жюри своим талантом и артистизмом.

Песенный фестиваль «Соло с главой» прошел под лозунгом «Любовь, комсомол и весна!», ведь его главной темой стало празднование 100-летия со дня образования ВЛКСМ. Гостей встречали пионеры и барабанная дробь, а на сцене выступала агитбригада.

 

Другие материалы рубрики
20:07 Глава ММК доложил Алексею Текслеру об экологических проектах на 38 миллиардов

Врио губернатора Челябинской области посетил производственные площадки комбината

18:28 Партии "Яблоко" не удалось отменить результаты выборов на пост мэра Челябинска

Лидер челябинского отделения партии «Яблоко» Ярослав Щербаков, который и инициировал разбирательство, намерен обжаловать решение суда

Возврат к списку