Четверг, 18 Апреля 2024

Две челябинские спортсменки взяли призы на Всероссийских соревнованиях по шорт-треку

02.11.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Состязания стали одним из этапов отбора на XXIX Всемирную зимнюю Универсиаду 2019 года

Шорт-трек-студенты-1.JPG

Две челябинские спортсменки – Юлия Шишкина и Елизавета Кузнецова – студентки Уральского государственного университета физической культуры стали победителями и призерами Всероссийских соревнований среди студентов по шорт-треку.

Соревнования прошли с 24 по 28 октября в Красноярске. Юлии Шишкиной удалось завоевать три медали. На дистанциях 1000 метров и 1500 метров она получила серебро, а на 500 метров финишировала третьей. Елизавета Кузнецова на дистанции 1500 метров заняла пятое место, на «пятисотке» у нее седьмой результат и на 1000 метров – десятое место, сообщает пресс-служба министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.

Также южноуральские спортсменки успешно выступили в женской эстафете, завоевав золото.

Отметим, что Всероссийские студенческие соревнования по шорт-треку прошли в многофункциональном центре «Арена-Север». В церемониях награждения поучаствовали технических технический делегат FISU по шорт-треку Нам Хван Парк, Посол Зимней универсиады-2019 Николай Олюнин, а также представители Дирекции Зимней универсиады-2019.

Шорт-трек-студенты-2.JPG

Фото: пресс-служба министерства по физической культуре и спорту Челябинской области

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку