Четверг, 18 Апреля 2024

Восьмилетняя челябинка покорила всех в программе "Лучше всех"

06.11.2018 Корреспондент: Светлана Николаева

Марианна Краснопевцева удивила не только Максима Галкина

"У нашего друга Юрия Краснопевцева, тренера челябинской школы карате "Мастер", феноменально талантливая дочь. Ей всего восемь лет, но она уже прогремела на всю Россию", - так написал на своей страничке в соцсетях редактор еженедельника "Аргументы недели - Урал" Владимир Филичкин.

Марианну Краснопевцеву вчера могли видеть все поклонники программы Максима Галкина "Лучше всех", которая идёт по выходным на "Первом канале". Девочка покорила зрителей танцами, показав и классический балет, и народные танцы, и современные.

Южноуральцы с удовольствием обсуждают эту новость: попадание земляков на федеральный канал всегда заметное и приятное событие. А когда речь идёт о таких талантливых детях, это приятно вдвойне.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку