Четверг, 18 Апреля 2024

На фестивале фламенко в Челябинске расширят детскую конкурсую программу

06.11.2018 Корреспондент: Елена Колчина

В танцевальном форуме «Flamenco de primavera» поучаствуют 170 человек из разных регионов

В конкурсной программе фестиваля выступят коллективы из Челябинска, Снежинска и Екатеринбурга, впервые приедут ансамбли из Миасса и Перми.

Жюри определит победителей в нескольких номинациях: среди исполнителей традиционной и современной версии фламенко, а также среди детей.

Как пишет polit74.ru, на начинающих артистов в этом году обратят особое внимание. Количество детских коллективов, участвующих в конкурсной программе, возросло. Организаторы фестиваля надеются привлечь еще больше детей к занятиям хореографией.

Челябинский коллектив из девяти девочек подготовил для «Flamenco de primavera» сразу три номера. Кроме того город на конкурсе впервые представит ансамбль, состоящий только из мальчиков.

Гала-концерт , в котором выступят лучшие танцоры, состоится 10 ноября в челябинском Дворце пионеров и школьников имени Крупской.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск фламенко дети

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку