Четверг, 18 Апреля 2024

Учительница из Магнитогорска выиграла миллион в телепередаче

06.11.2018 Корреспондент: Денис Александров

Знатоки не смогли ответить на вопрос Зили Султановой

Жительница Магнитогорска отправила вопрос на телепередачу «Пятеро на одного» (она выходит на канале «Россия»). Зиля Султанова поинтересовалась у звездной команды знатоков, в которую вошли радиоведущие Ольга Шелест и Антон Комолов, актриса Светлана Пермякова, телеведущий и музыкант Александр Пушной и актер Андрей Ургант, чем знаменита Амазонка.

За отведенные на ответ четыре минуты звезды предложили несколько вариантов. Знатоки предполагали, что река может быть самой грязной, в ней водятся экзотические обитатели или вода обладает уникальными свойствами. Правильный ответ знатоки не назвали, поэтому деньги достались Зиле Султановой. Жительнице Магнитогорска повезло – она сорвала джекпот, поэтому получила не 20 тысяч рублей, как все телезрители, на вопросы которых участники не смогли ответить, а сразу 1 миллион 80 тысяч рублей.

Отметим, правильный ответ на вопрос: через Амазонку не построили ни одного моста.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку