Четверг, 18 Апреля 2024

Синоптики предупреждают южноуральцев о «температурной пиле»

06.11.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Особо внимательными должны быть автомобилисты

В Челябинской области в эту пятницу прогнозируется «температурная пила», то есть резкий перепад температур почти в 20 градусов.

В четверг, 8 ноября, столбики термометров поднимутся до плюс пяти градусов. А уже следующей ночью опустятся до минус 16 градусов, сообщает cheltv.ru.

Холоднее всего будет в горах и низинах. Днем потеплеет до минус трех-восьми градусов. Ожидается северо-восточный ветер с порывами до 15 метров в секунду. Возможен гололед, в связи с чем автомобилистам стоит быть внимательней.

В столице Южного Урала днем в среду, 7 ноября, температура воздуха составит плюс два градуса. Облачность будет переменной, ветер слабым, осадков, скорее всего, не будет.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск синоптики температурная пила

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку