Четверг, 18 Апреля 2024

В Челябинской области выберут лидеров XXI века

09.11.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Участники конкурса в столице региона смогут получить новые знания и навыки от педагогов и специалистов разных сфер деятельности

cNj5OAca7VA.jpg

Южноуральцы в возрасте от 14 до 30 лет поучаствуют в региональном этапе конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века», который состоится в Челябинске с 12 по 14 ноября.

Им предстоят соревнования в творческих испытаниях. Помимо этого им представится возможность проявить свои лидерские качества и продемонстрировать навыки работы с коллективом.

Участники будут рассуждать о том, как лично могут изменить мир к лучшему. А на одном из испытаний, публичном выступлении, предложат решения проблем общества. Активисты также посоревнуются в мастерстве импровизации, защитят проект общественного объединения, проведут социально-полезную акцию и выйдут на сцену с авторской творческой постановкой.

В роли жюри предстоит выступить специалистам в таких сферах, как молодежная политика и волонтерское движение, педагогам, представителям власти и активистам некоммерческих организаций.

Открытие конкурса состоится 12 ноября в 15:30 в конгресс-отеле «Малахит».

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинска Лидер XXI века

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку