Четверг, 18 Апреля 2024

Борис Дубровский лидирует в рейтинге упоминаний в соцсетях

12.11.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Глава региона опередил полномочного представителя президента РФ в УрФО

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский находится на первом месте рейтинга восприятия аудиторией социальных сетей крупнейших проектов региона, составленного известным агентством Digital Guru.

Для того чтобы рассмотреть медиапредставленность области были выбраны ключевые проекты – подготовка столицы Южного Урала к саммитам ШОС и БРИКС 2020 года, строительство ВСМ «Челябинск-Екатеринбург», экологические вопросы и другие, сообщает информационное агентство «ЧелябинскСегодня».

Как стало известно, интернет-пользователи возлагают на Бориса Дубровского всю ответственность за реализацию этих проектов. Они считают, что после проведения масштабных мероприятий в регионе значительно повысится качество жизни.

В рейтинге упоминаний губернатор Челябинской области лидирует с большим отрывом – 626 сообщений. На втором месте расположился представитель президента в УрФО Николай Цуканов (79 сообщений), на третьем – заместитель главы региона Руслан Гаттаров (58 сообщений).

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск рейтинг упоминаний Борис Дубровский

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку