Четверг, 18 Июля 2024

Молодой человек из Миасса стал обладателем премии «Студент года-2018»

14.11.2018 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Всего Челябинскую область представляли пять студентов

21.jpgФото: udmchel.ru

«Студент года – 2018» – национальная премия, учрежденная Российским союзом молодежи и Министерством образования и науки Российской Федерации. Цели этапов премии – поддержка и признание студентов, которые имеют особые достижения в области общественной деятельности, науки, творчества, журналистики, спорта, молодежной политики и студенческого лидерства.

Премия на протяжении пяти лет объединяет студентов из разных уголков России. В этом году федеральный этап премии проходил в Астрахани с 7 по 10 ноября. В нем приняли участие 165 обучающихся профессиональных образовательных организаций. Призовой фонд премии составил 1 550 000 рублей.

Южный Урал на премии «Студент года – 2018» представляли пять студентов в разных номинациях. По результатам всех конкурсных испытаний лауреатом премии в номинации «Профессионал года» стал Руслан Ковынев из Миасского геологоразведочного колледжа. Также специальный приз в номинации «Доброволец года» получила студентка Южно-Уральского государственного колледжа Кристина Давыдова.

Следующий этап премии пройдет с 21 по 23 ноября в Казани для студентов организаций высшего образования. Челябинск представят 4 студентки из ЮУрГУ, ЮУрГГПУ и РАНХиГС.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:24 Челябинская область будет в ускоренном темпе восстанавливать Ясиноватую

В план восстановительных работ до 2025 года внесены изменения. По словам главы Ясиноватского муниципального округа Дмитрия Шевченко, все корректировки и дополнения обсуждались с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером.

18:54 Ремонт коллектора в Тракторозаводском районе Челябинска частично завершен

Полностью работы обещают закончить к августу. На одном из участков, где произошел обвал, скоро уложат новый асфальт, на втором – меняют трубопровод.

Возврат к списку