Четверг, 21 Февраля 2019

Из бюджета Челябинской области выделили дополнительные средства на отопление

14.11.2018 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Городам и районам области, имеющим задолженность перед поставщиком газа, направлено около 600 миллионов рублей по распоряжению Бориса Дубровского

Города и районы Челябинской области получат более 322 миллионов рублей в виде дотаций и еще свыше 277 миллионов из областной казны в виде бюджетных кредитов под льготную процентную ставку. Дополнительное финансирование из регионального бюджета направляется  для расчетов перед поставщиком газа  – компании «НОВАТЭК – Челябинск».

Борис Дубровский заявил, что люди не останутся без тепла и электричества.

– Деньги из областного бюджета будут распределены между муниципалитетами, так мы исключим возможность срыва подачи тепла населению и объектам социальной сферы, – отметил Борис Дубровский. – Еще раз акцентирую: никто не снимает ответственности с глав территорий, им нужно активизировать работу по снижению задолженности перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов.

Ранее на областном совещании Борис Дубровский поручил главам муниципалитетов активизировать работу по снижению задолженности перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов.

 

Другие материалы рубрики
15:07 Южноуральских учителей предлагают привлечь в села с помощью благоустройства

Участники «Сигарного клуба» в Челябинске обсудили перспективы запуска проекта «Земский учитель»

14:51 Борис Дубровский поддержал снятие ограничений по возрасту для «Земского доктора»

Снять ограничения в послании Федеральному собранию предложил Владимир Путин  

14:40 Серей Лихачев: «Закон о квотах позволит снизить загрязнение воздуха в Челябинске и Магнитогорске»

На встрече «Сигарного клуба» в Челябинске 20 февраля обсудили, какое значение имеет президентское послание к Федеральгому собранию для Южного Урала

Возврат к списку