Понедельник, 8 Августа 2022

Андрей Лавров: "В ноябре мы увидели результативность долговременных инициатив Бориса Дубровского"

11.12.2018 Корреспондент: Светлана Николаева

Губернатор Челябинской области уверенно возглавляет рейтинг наиболее влиятельных политиков

Агентство политических и экономических коммуникаций составило традиционный региональный рейтинг влияния за ноябрь. В нем южноуральские политики расположились в таком порядке: губернатор Челябинской области Дубровский, начальник управления ФСБ РФ по Челябинской области Никитин, председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Рашников, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области Чернятьев, заместитель губернатора, руководитель аппарата губернатора и правительства Голицын, начальник главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Челябинской области  Сергеев, председатель Совета директоров «Русской медной компании» Алтушкин.

Как отмечает Андрей Лавров, представитель АПЭК в Челябинской области, кандидат философских наук и политолог, ноябрь 2018 года, с одной стороны, стал периодом активизации работы губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и его команды, а с другой - временем, когда многие долговременные инициативы главы региона продемонстрировали результативность. 

- Прежде всего это касается сферы экологии, рекультивации челябинской городской свалки, работы над новым архитектурным проектом Челябинска, ужесточением губернаторского контроля за расходованием бюджетных средств, наиболее ярко проявившегося в случае в Катав-Ивановске, а также подготовкой к саммитам ШОС и БРИКС. Закономерным стало вхождение Челябинской области в число 14 регионов, в которых по итогам первых девяти месяцев 2018 года зафиксирован рост по всем ключевым показателям - от индекса промышленного производства до динамики оборота розничной торговли и роста реальных денежных доходов населения. Все это не могло не отразиться на рейтинге 50 наиболее влиятельных политиков Челябинской области, - отмечает Андрей Лавров.  

Добавим, что в десятке самых влиятельных политиков Челябинской области, по мнению АПЭК, также председатель Законодательного собрания Челябинской области Мякуш,  заместитель губернатора Редин и экс-мэр Челябинска  Тефтелев.



Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:09 В Челябинской области проведут проверку по факту смерти мотогонщика во время соревнований

Трагическое стечение обстоятельств привело к гибели спортсмена прямо на трассе

09:49 Стоимость некоторых офтальмологических услуг в Челябинской области достигает 50 тысяч рублей

Эксперты Контрольно-счетной палаты региона изучили, сколько стоит подлечить глаза на Южном Урале

08:05 Легковушка провалилась в коммунальную яму в Миассе

Выяснилось, что машина была угнана, а сам водитель скрылся с места ДТП

Возврат к списку