Воскресенье, 27 Ноября 2022

Линейный трубопроводчик стал одним из победителей «Марафона талантов»

11.12.2018 Корреспондент: Борис Уржанов

Работник Челябинского нефтепроводного управления АО «Транснефть – Урал» Максим Ан вошел в число победителей южноуральского областного конкурса «Марафон талантов»

Он покорил публику и жюри великолепным исполнением песни «Время выбрало нас». Максим получил диплом победителя и специальную премию от спикера областного парламента Владимира Мякуша, являющегося инициатором конкурса. Большую радость молодому человеку принесла и реакция зала, который бурно аплодировал выступлению Максима. Линейный трубопроводчик стал одним из открытий пятого, юбилейного, «Марафона талантов».

Напомним, что этот конкурс стал уже поистине народным. Основная его задача – помочь талантливым людям реализовать свой природный творческий потенциал. В этом году на отборочный тур «Марафона талантов» пришли около 30 тысяч человек со своими вокальными, цирковыми, музыкальными номерами. В следующий этап попали только 900, а в финал – 26 человек – это менее 0,1 процента от числа заявившихся.

Весь непростой конкурсный путь Максим Ан прошел уверенно. И теперь «Марафон талантов», возможно, откроет новую страницу в его творческой биографии. По словам Максима, он любит петь и дарить своими песнями людям хорошее настроение. Правда, выступления сложно совмещать с работой: линейный трубопроводчик часто выезжает в командировки. Но на корпоративных торжествах Максима никто заменить не может, хотя среди работников «Транснефти» поющих людей немало.

- Это люди разного возраста, разных профессий, но все очень талантливые, - рассказывает Максим. – Со многими из них мне доводилось выступать на сцене. Например, на праздновании 70-летия АО “Транснефть – Урал”, которое проходило в прошлом году в Уфе, я пел вместе с уфимцами, с работниками из Туймазов, из Кургана… Такие выступления очень вдохновляют! 

Добавим, что Максим Ан из музыкальной семьи. Его старшая сестра Юлия и мама тоже занимаются вокалом. Они с детства прививали Максиму любовь к песне. Победа в «Марафоне талантов» приблизил его к исполнению заветной мечты: своими песнями собирать стадионы поклонников.

Марафон талантов Губерния.jpg

На фото: Максим Ан

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:19 Лучшие волонтеры Челябинской области обменялись опытом на форуме «Тепло»

Участники мероприятия посетили полезные лекции и мастер-классы

12:03 Студенты челябинского техникума создали часы с картой из круп и победили на кулинарном фестивале

По словам заведующего кафедрой «Технология и организация питания» Абдували Тошева, южноуральцы смогут удивить жюри и на всероссийском конкурсе

Возврат к списку