Пятница, 18 Января 2019

Кабинета не хватило. Владимир Елистратов принял одновременно 50 экоактивистов

12.12.2018 Корреспондент: Светлана Николаева

Сегодня, в день общероссийского приема граждан, в мэрию Челябинска пыталась одновременно попасть большая группа челябинцев

Как сообщает ЧелябинскСегодня, встречу с врио главы Челябинска Владимиром Елистратовым перенесли из его кабинета в актовый зал, так как желающих пообщаться  с ним оказалось много - около пятидесяти человек.

Возглавлял организованную группу Василий Московец - человек, известный в Челябинске как экоактивист, к тому же изъявивший желание стать мэром. Политологи уже гадают: это несанкционированный митинг или пиар-акция кандидата в главы Челябинска? Впрочем, врио мэра областного центра Владимир Елистратов спокойно и интеллигентно общается сегодня со всеми пожелавшими прийти на прием.

Известно, что пожелавшие дружным строем войти в мэрию и обсудить эковопросы - это активисты таких общественных движений, как "СтопГОК!" и "Челябинск, дыши!" Подробности этой провокации (а эксперты "Губернии" не сомневаются, что это именно провокация) читайте позже на нашем сайте. Наши корреспонденты следят за ситуацией, которая сейчас происходит в стенах городской администрации.


 

Другие материалы рубрики
11:11 В Челябинске начали курсировать «двусторонние» трамваи

Шаттлы перевозят пассажиров по Металлургическому району

09:58 В центре Кыштыма бродит лиса

Ночной визит животного сняла скрытая камера

08:59 В Челябинске увековечили память 622 героев-южноуральцев

Церемонию приурочили к 85-летию образования Челябинской области

Возврат к списку