Понедельник, 17 Июня 2019

Кабинета не хватило. Владимир Елистратов принял одновременно 50 экоактивистов

12.12.2018 Корреспондент: Светлана Николаева

Сегодня, в день общероссийского приема граждан, в мэрию Челябинска пыталась одновременно попасть большая группа челябинцев

Как сообщает ЧелябинскСегодня, встречу с врио главы Челябинска Владимиром Елистратовым перенесли из его кабинета в актовый зал, так как желающих пообщаться  с ним оказалось много - около пятидесяти человек.

Возглавлял организованную группу Василий Московец - человек, известный в Челябинске как экоактивист, к тому же изъявивший желание стать мэром. Политологи уже гадают: это несанкционированный митинг или пиар-акция кандидата в главы Челябинска? Впрочем, врио мэра областного центра Владимир Елистратов спокойно и интеллигентно общается сегодня со всеми пожелавшими прийти на прием.

Известно, что пожелавшие дружным строем войти в мэрию и обсудить эковопросы - это активисты таких общественных движений, как "СтопГОК!" и "Челябинск, дыши!" Подробности этой провокации (а эксперты "Губернии" не сомневаются, что это именно провокация) читайте позже на нашем сайте. Наши корреспонденты следят за ситуацией, которая сейчас происходит в стенах городской администрации.


 

Другие материалы рубрики
17:46 Жители Миасса попробовали "Воронью кашу"

На празднике благодарили легендарных птиц

17:31 Автобусы в Челябинске покрасят в зеленый цвет

Оттенок выбрали с помощью онлайн-голосования

17:15 На Южный Урал приедут участники ретро-автопробега

Ралли "Пекин-Париж" в этом году изменит маршрут и пройдет через Магнитогорск

Возврат к списку