Воскресенье, 26 Мая 2024

В Магнитогорске башня с часами начала светиться по ночам

19.12.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Иллюминацию обещают сделать постоянной

Магнитогорские Куранты, пережившие в этом году серьезную реконструкцию, осветились яркими огнями. Иллюминация повторяет контуры башни и огибает циферблаты.

26.jpg

Как пишет «Магнитогорский рабочий», иллюминацию смонтировали в преддверии Нового года и официально запустят на открытии ледового городка, но это не украшение к празднику. Главный архитектор города Дмитрий Хоменко рассказал, что подсветка будет постоянной. В ближайшее время возле башни установят также проекторы. А рядом с курантами будут сиять светодиодные деревья.

Фото: vk.com/magnitogorsk_news

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Магнитогорск

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку