Пятница, 2 Декабря 2022

В Челябинске уберут еще 8 тысяч незаконных рекламных конструкций

28.01.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Владимиру Елистратову доложили о решении проблемы рекламы на улицах Челябинска

Как сообщает сайт «1obl.ru», на аппаратном совещании в мэрии Челябинска председатель комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Сергей Чигинцев доложил о том, как в городе обстоят дела с незаконной рекламой на гостевых маршрутах саммитов ШОС и БРИКС.

Работы про демонтажу рекламных конструкций начались в сентябре 2018 года. Выявляются нарушения районными администрациями и передаются в КУИЗО. Дальше комитет обращается к собственникам с требованием демонтировать рекламу.

–  С сентября в комитет поступило 124 акта о неисполнении демонтажа. По данным на 27 января 97, объектов было демонтировано службой демонтажа и благоустройства. Еще 27 – в работе. Данный уровень достаточный. Районные администрации насчитали около 8000 незаконных конструкций, так что основная работа на гостевых маршрутах у нас еще впереди, – доложил Сергей Чигинцев.

Врио главы Челябинска Владимир Елистратов не получил от КУИЗО ответа на вопрос о том, сколько объектов уже убрано собственниками. У управления имуществом и земельным отношениям Челябинска не оказалось такой информации. Владимир Елистратов поручил чиновникам разобраться со статистикой и предоставить полный отчет. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:36 Ирина Гехт стала руководителем проекта единороссов «Женское движение» в Челябинской области

Кроме назначения своего заместителя на новый партийный проект Алексей Текслер сегодня поблагодарил за активную работу партийные ячейки в Чебаркульском и Увельском районах

20:30 Три главные новости четверга, 1 декабря

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

18:06 Южноуральцам расскажут, как детали от часов превратить в ювелирные украшения

Гостями нового выпуска шоу «Поутру» станут чемпионка Европы по шорт-треку, куратор музейной выставки и стимпанк-мастерица

Возврат к списку