Воскресенье, 26 Мая 2024

В Кусе подростки построили из снега танк

04.02.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Модель Т-34 они слепили почти в натуральную величину

Снежный танк появился на улице Аксенова в Барочной части Кусы. Как сообщает "Жизнь района", боевую машину слепили шестнадцатиление Александр Ломакин и Данил Чирков.

Александр Ломакин рассказал, что уже пробовал делать уменьшенную модель танка из снега в прошлом году, а в этом решил создать полноразмерную копию.
IMG_97461-800x600.jpg
Вместе с другом он сгребал снег по всей округе, чтобы набралось достаточное количество. В процессе строительства, правда, снег осел, и Т-34 уменьшился. Но подростки не унывают и уже строят планы на следующий сезон. Новый снежный танк они собираются оснастить вращающейся башней.
IMG_9763-800x600.jpg
Нетипичный "снеговик" уже превратился в местную достопримечательность. Проезжающие мимо водители останавливаются, чтобы сфотографироваться с ним.

Фото: zhiznrajona.ru

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Куса

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку