Среда, 26 Июня 2019

Глава региона выразил соболезнование по поводу смерти Соловьева

12.02.2019 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и правительство региона выразили соболезнования по поводу кончины первого южноуральского губернатора Вадима Соловьева.

Напомним, что Вадим Соловьев скончался 11 февраля в возрасте 71 год. Он родился в селе Боровое Курганской области,  закончил Челябинский машиностроительный техникум. Возглавлял челябинский Совет народных депутатов. С 1998 года был главой Центра поддержки предприятий Челябинской области, а с 1999 года - арбитражным управляющим Центра.  В 2014 году Вадиму Соловьеву присвоили звание Почетного гражданина Челябинска.

Челябинской областью Вадим Соловьев руководил с 1991 по 1996 год. «При нем в регионе стала активно формироваться деловая среда, была реализована программа приватизации, в ходе которой появились компании с мировым именем», - говорится в сообщении. Борис Дубровский также отметил, что светлая память о Вадиме Павловиче Соловьеве навсегда останется в сердцах тех, кто знал и любил этого замечательного, яркого, целеустремленного и отзывчивого человека.

 

Другие материалы рубрики
11:38 Коркинцев приглашают потанцевать на главной площади

В Коркино устраивают музыкальные вечера каждое воскресенье

11:11 На Ильменский фестиваль довезут автобусы из Миасса

Трансфер будет организован от железнодорожного вокзала

11:01 В центре Челябинска не работают светофоры

На двух перекрестках города отключили светофоры

Возврат к списку