Среда, 24 Апреля 2019

В Челябинске наградили «Детей Азии»

21.03.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Южноуральцы завоевали 11 медалей на «зимних» соревнованиях

Глава регионального министерства по физической культуре и спорту Леонид Одер вручил награды победителям и призерам первых международных зимних спортивных игр «Дети Азии»,. Соревнования проходили в феврале в Южно-Сахалинске.

Сборная Уральского федерального округа с состязаний вернулась с 24 медалями. В том числе 11 наград завоевали представители Челябинской области. На счету южноуральцев 7 золотых, 2 серебряные и 2 бронзовые медали.

Как сообщили в пресс-службе минспорта, помимо почетных грамот победители и призеры, а также их тренеры получили денежные премии.

- Мне довелось присутствовать на этих соревнованиях, и я был приятно удивлен как самой организацией зимних спортивных игр «Дети Азии», так и накалом, и борьбой самих состязаний, - рассказал Леонид Одер.
IMG_5903.jpg
Награжденным спортсменам министр пожелал не останавливаться на достигнутом и повышать уровень мастерства.

Добавим, «Дети Азии» включали в себя соревнования по восьми видам спорта: фигурному катанию, хоккею, сноуборду, горнолыжному спорту, биатлону, лыжным гонкам, прыжкам с трамплина и шорт-треку.

 

Теги : спорт дети Леонид Одер

Другие материалы рубрики
20:07 Глава ММК доложил Алексею Текслеру об экологических проектах на 38 миллиардов

Врио губернатора Челябинской области посетил производственные площадки комбината

18:28 Партии "Яблоко" не удалось отменить результаты выборов на пост мэра Челябинска

Лидер челябинского отделения партии «Яблоко» Ярослав Щербаков, который и инициировал разбирательство, намерен обжаловать решение суда

Возврат к списку