Среда, 5 Октября 2022

В Москве обсудили подготовку к саммитам ШОС и БРИКС

25.03.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер встретился с советником президента РФ

Антон Кобяков, советник президента Российской Федерации и Алексей Текслер, врио губернатора Челябинской области в Москве обсудили масштабную подготовку к саммитам ШОС и БРИКС. Отметим, что Антон Кобяков является ответственным секретарем оргкомитета по подготовке саммитов, которые пройдут в Челябинске в 2020 году.  На совещании обсуждалось строительство объектов, развитие транспортной инфраструктуры Челябинска, а также модернизация центральной части города. Все работы ведутся в соответствии с графиком.

– Уверен, что под руководством Алексея Текслера Челябинская область сможет наилучшим образом подготовиться к проведению саммитов ШОС и БРИКС, – прокомментировал Антон Кобяков.

Алексей Текслер был назначен исполняющим обязанности губернатора Челябинской области 19 марта 2019 года, и сразу же активно включился в работу по саммитам.

– Я осознаю всю ответственность, возложенную на нас, и уверен в успешном проведении мероприятий. В рамках подготовки запланирована модернизация областного центра. В регионе есть проблемы, и мы их будем решать. Благодаря поддержке федерального центра мы сможем реализовать наши проекты в кратчайшие сроки, – подчеркнул Алексей Текслер.

Напомним, что при подготовке к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске будет построен  новый современный аэропорт, модернизирован общественный транспорт, построен конгрессно-выставочный центр «Таганай-2020» и проведен ряд других мероприятий. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:23 Карабаш испытывает нехватку учителей

Также потребность в педагогических работниках есть в Сосновском районе, Копейске, Кыштыме и Локомотивном

16:52 Учитель из Челябинска будет помогать советом министру просвещения РФ

Вероника Мушкарина не стала победителем Всероссийского конкурса «Учитель года – 2022», но вошла в пятерку лучших педагогов страны и завоевала право предложить собственные инициативы для реализации государственной образовательной политики

Возврат к списку