Врио губернатора Челябинской области объяснил, что страничка в соцсети - это не просто обратная связь с южноуральцами, но и возможность для чиновников отрабатывать замечания и предложения
В очередном сообщении, которое появилось на страничке Алексея Текслера в Instagram, глава региона поблагодарил своих подписчиков (а их на данный момент более 46 тысяч) за возможность быстрого погружения в проблемы области."Учитывая такую публичность, шанс ввести меня в заблуждение по реальному положению дел сводится к минимуму", - прокомментировал врио губернатора Челябинской области.
При этом Алексей Текслер решил внести ясность, отметив, что очень много сообщений в директе, в основном аналогичного содержания. "Считаю, что принципиально важно, чтобы сообщения видели те, кто отвечает за обозначенные вами направления. По сути, это ваша оценка качества их работы!" - объяснил глава региона.
По его мнению, его задача - обеспечение эффективной работы всех уровней власти, а не показное внимание к каждому комментарию. "Обратная связь, безусловно, должна быть, но пусть ответами будут мои реальные дела, а не виртуальные обещания, - пишет Алексей Текслер. - Этот аккаунт - не сбор обращений для ручного управления и работы за муниципальные и районные власти, а получение самых достоверных сведений из первых рук для анализа и определения проблем, потенциала развития, дальнейших действий".
Поделиться
поделиться:
Стали известны итоги конкурса «10 лучших газет России 2025». Он учрежден Союзом журналистов страны и журналом «Журналистика и медиарынок» и проводится ежегодно. Кроме лучших газет, выбирают и победителей в разных номинациях. Издания Челябинской области отличились своими проектами о героях и поддержке СВО.
https://t.me/chgub
В эти дни на территории Челябинской области и Башкортостана проходят этапы чемпионата страны «Уральский рубеж 2025». В соревнованиях, которые продлятся до 15 июня, участвуют около 30 экипажей. По традиции наш регион представляют миасские гонщики на местном автомобиле. Южноуральцы уже успели отличиться. И не только победой на одном из этапов, но и тем, что пришли на помощь соперникам.
https://t.me/chgub
90 тысяч рублей — такова компенсация морального вреда в пользу законного представителя несовершеннолетнего мальчика. Суд по иску прокурора Челябинской области Игоря Донгаузера взыскал эти деньги с детского сада.
https://t.me/chgub