Все производственные процессы на комбинате соответствуют требованиям международных стандартов
АО «Кыштымский медеэлектролитный завод» подтвердило соответствие международным стандартам менеджмента, успешно пройдя наблюдательный аудит по системам менеджмента ISO и OHSAS. Теперь предприятие получило право внедрить новую версию стандарта ISO 45001:2017 в 2020 году.
Аудиторы немецкого центра по сертификации TÜV NORD в течение трех дней наблюдали за всеми производственными процессами на заводе, чтобы оценить положительные сдвиги, произошедшие со времени предыдущего аудита. А позитивных изменений действительно произошло немало — это и повышение качества продукции в результате модернизации производства, и уменьшение негативного воздействия предприятия на окружающую среду, и создание отменных условий в плане охраны труда.
Специалисты сертификационного центра высоко оценили отличную организацию аудита. В результате был подписан документ, подтверждающий соответствие всех производственных процессов на Кыштымском медеэлектролитном заводе требованиям действующих стандартов.
Отметим, что на КМЭЗ в настоящее время действуют три системы менеджмента: ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества», ISO 14001:2015 «Системы экологического менеджмента» и OHSAS 18001 – 2007 «Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья».
Фото: пресс-служба РМК
Поделиться
поделиться:
Региональное правительство намерено это делать с учетом соглашения о сотрудничестве с Академией Русского балета, которое подписали губернатор Алексей Текслер и народный артист России, ректор Академии Николай Цискаридзе. Сотрудничать будут в нескольких направлениях.
– Сегодня мы даем старт долгосрочному сотрудничеству, чтобы развивать балетное искусство в Челябинской области, – обратил внимание Алексей Текслер. – Признателен и благодарен великому русскому артисту балета Николаю Максимовичу Цискаридзе. Подписанное соглашение предполагает, что на Южный Урал будут приезжать педагоги Академии, проводить мастер-классы для ребят, которые учатся на балетном отделении Челябинского института искусств. Также рассчитываем, что кто-нибудь из выпускников Академии будет танцевать в нашем театре оперы и балета.
https://t.me/chgub
Свои поделки представили более 800 мастеров из разных территорий области. Также были участники из других регионов России. Впервые на фестиваль приехали мастера из Тулы. Они представили игрушки, лоскутное шитье и белевское кружево.
https://t.me/chgub
Любопытно, что вызов в налоговую инспекцию случился спустя два года после выступления на челябинской сцене. История произошла еще в начале 2000-х годов. Воспоминаниями о внезапном интересе налоговиков народный артист России Николай Цискаридзе поделился во время своей творческой встречи с поклонниками и челябинскими артистами сегодня, 21 июня.
– 1999-й год. Мы с Таней Предеиной танцевали «Спящую красавицу», – вспомнил Николай Цискаридзе. – Я – большая звезда между Нью-Йорком и Токио – прилетел в Челябинск. Был мороз. Я зиму обожаю, но не был готов к холоду. Согласился только на один спектакль. Но они продали билеты на генеральную репетицию. Заставили танцевать…».
https://t.me/chgub