Среда, 21 Февраля 2024

В Челябинской области выбросили «Письма с фронта»

10.05.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Пачку, в которой находилось более 150 бумажных треугольников

После празднования Дня Победы жители Миасса нашли пачку выброшенных писем фронтовиков, которые местные активисты раздавали горожанам в рамках акции «Письма с фронта».

Всего было напечатано и роздано около 2,5 тысяч таких «писем». По словам организатора акции Константина Высоцкого, в них реальные истории солдат, которыми поделились их родственники, сообщает информационное агентство «Полит74».

– Мы старались для подрастающего поколения. Обидно, что так получилось, – посетовал организатор.

Акцию «Письма фронта» в 2012 году начали проводить общественные движения «Суть времени» и «Родительское всероссийское сопротивление».

С историями солдат можно ознакомиться на сайте

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Миасс Письма с фронта

Другие материалы рубрики
14:04 Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы

13:58 В новой деревенской школе Чебаркульского района губернатора встретили в русских традициях

Открытие новой школы в деревне Сарафаново стало настоящим праздником. Сегодня сюда приехал губернатор Алексей Текслер. Образовательное учреждение теперь стало современным, с новейшей техникой и комфортной мебелью. А учителя здесь подходят к делу с душой, любят рассказывать детям об истории родной страны и ее богатой культуре, что и увидел губернатор, побывав на одном из таких уроков.

13:57 Жительница Челябинска поделилась воспоминаниями о строительстве БАМа

В суровых условиях тайги и вечной мерзлоты находилось время не только для работы, но и для дружбы, отдыха и веселья. За время строительства бамовцы сплотились и поддерживают связь до сих пор.

Возврат к списку