Пятница, 12 Июля 2024

Фестивальное лето на Южном Урале завершится концертом духовной музыки

26.06.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Фестиваль духовной музыки в Кыштыме может пройти под открытым небом

В этом году в Кыштыме вновь состоится фестиваль духовной музыки. Это будет уже четвертое мероприятие. Концерт завершит череду летних фестивалей Южного Урала. Как пишет adminkgo.ru, фестиваль духовной музыки в Кыштыме пройдет с 30 августа по 1 сентября. Открытие фестиваля, если позволят погодные условия, будет проходить под открытым небом - на набережной у Народного дома. 

Концерты духовной музыки пройдут и в других городах области: в Челябинске, Сатке, Пласте, Троицке и Карабаше. Сейчас в оргкомитете составляется подробная программа фестиваля и определяются площадки проведения концертов.

Какие еще фестивали можно успеть посетить до конца лета, читайте здесь. Уже в эти выходные на территории ГЛК "Солнечная долина" в Миассе состоится очередной Ильменский фестиваль.


Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Кыштым фестиваль духовной музыки лето 2019 культура

Другие материалы рубрики
17:30 В Челябинске искусство граффити развивают и опытные художники, и подростки

Недавно в Челябинске прошел фестиваль стрит-арта «Переход». Подростки и профессиональные граффити-художники совместно украсили яркими рисунками стены подземного перехода у магазина «Детский мир». Одним из главных кураторов фестиваля стал известный граффити-художник Алексей Батис. В пятницу, 12 июля, он стал гостем стрим-шоу «Поутру» и рассказал о самом старом граффити в Челябинске, важности стиля для художника и риске уйти на темную сторону.

16:46 Губернатор поручил подрядчику сдать корпус Увельской школы без задержек

Во время визита Алексея Текслера на объект подрядчик сообщил, что новый корпус будет сдан до конца года. С третьей четверти ученики начальных классов смогут сесть за парты в новом корпусе.

16:10 Школьники Бакала в новом учебном году смогут научиться управлять беспилотниками и программировать их

Единственный в Саткинском районе центр беспилотников открылся в Бакале на базе школы № 12. Образовательному учреждению пришлось пройти серьезный отбор, чтобы стать площадкой нацпроекта «Беспилотные авиационные системы».

Возврат к списку