Среда, 15 Июля 2020

На Южном Урале действует новый адрес оплаты электроэнергии

02.07.2019 Корреспондент: Полина Хегай

С 1 июля этого года вместо «Россети Урал» поставщиком электроэнергиив Челябинске и Челябинской области будет ООО «Уралэнергосбыт»

Будьте внимательны, платить за электроэнергию в период с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 года необходимо еще по адресу и реквизитам «Россети Урал». 

Окончательный расчет с предыдущим поставщиком при отсутствии задолженности будет отражён в квитанциях за июнь 2019 года, которые выпустят в первой половине июля. Оплатить услугу по-прежнему можно по системе «Город» в отделениях «Челиндбанка», «Сбербанка России» и «Почты России». 

За электроэнергию, потребленную после 1 июля этого года, нужно платить уже по адресу «Уралэнергосбыта».Их квитанции жители Южного Урала получат в августе. 

По всем вопросам, касающимся деятельности старого поставщика, можно обратиться по круглосуточному телефону 8-800-2501-220.

 

Другие материалы рубрики
22:40 В Челябинской области аномальная жара продлится до 17 июля

По предварительным данным синоптиков, на Южном Урале до пятницы, 17 июля, сохранится жара до плюс 38-39 градусов

21:50 Алексей Текслер уволил управляющего делами губернатора

Глава региона Алексей Текслер освободил от занимаемой должности управляющего делами губернатора и правительства Челябинской области Евгения Алексеева. Причиной увольнения стал его переход на другую работу.

16:32 Уволит ли губернатор главу челябинского Миндортранса?

Что на этот вопрос ответил сам Алексей Текслер и как считают политологи?

Возврат к списку