Суббота, 28 Ноября 2020

Куда летают челябинские туристы вместо Грузии?

03.07.2019 Корреспондент: Полина Хегай

По решению президента РФ с 8 июля россиянам будет запрещено летать в эту страну

В Кремле уточнили, что запрет снимут, когда в Грузии утихнут «русофобские настроения». Владимир Путин также поручил правительству помочь вернуться домой россиянам, которые сейчас там отдыхают. 

– После подписания документа о запрете полетов, из Грузии вернулись 25 челябинских туристов. Последний прилетел 24 июня. Все довольны отдыхом. Антироссийских настроений никто не заметил, – сообщает МК-Урал заместитель генерального директора челябинской туристической компании «Спутник» Дарья Ерхова

Также специалист добавляет, что туры в Грузию они сейчас не продают, а клиенты о них не спрашивают, несмотря на высокий спрос за последние три года. В качестве альтернативы челябинцы выбирают Турцию, Азербайджан и Армению.

 

Другие материалы рубрики
11:51 Восемь тысяч южноуральцев болеют COVID-19

За последние сутки выявлено 272 новых случая заражения, 11 жителей области скончались

22:25 В Челябинской области скончалась заболевшая коронавирусом медсестра

Не стало медсестры, работавшей в детском поликлиническом отделении районной больницы Еткуля. 48-летняя Марина Косенко заразилась коронавирусной инфекцией.

21:52 В Челябинске на набережной реки Миасс появятся «городские витамины»

Как считают эксперты, чтобы центральная набережная областного центра стала интересной, через каждые 250 метров на ней должна располагаться «точка притяжения» или объект, привлекающий внимание – так называемый «городской витамин»

Возврат к списку