Суббота, 2 Марта 2024

Южноуральцы могут сэкономить миллионы на оплате за вывоз ТКО

06.07.2019 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Регоператор готов простить им пени, но при одном условии…

Те южноуральцы, у которых накопились долги за вывоз мусора, смогут сэкономить немало средств. Для этого им необходимо погасить долги до конца июля. За это региональный оператор готов простить им пени за неуплату, сообщает «Полит74».

Напомним, что региональным оператором по вывозу мусора в челябинском и карабашском кластерах является компания «Центр коммунального сервиса». Общий долг жителей Южного Урала за вывоз ТКО составил за полгода 300 млн рублей. Предприятие предложило потребителям оплатить всю задолженность без неустойки за просрочку. По предварительным оценкам, должники на этом могут сэкономить миллионы рублей. Но ликвидировать долг потребителям необходимо до 31 июля. После этой даты будут насчитываться пени за просрочку.

Дополнительную информацию об условиях погашения долгов можно получить по телефону 8-351-200-33-83 или по электронной почте info@cks174.ru, отмечает издание.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:36 При пожаре в челябинской многоэтажке погиб человек

Квартира в центре города загорелась предположительно из-за непотушенной сигареты. Хотя пожарные прибыли на место ЧП быстро, спасти курильщика не удалось.

08:18 Магнитогорский «Металлург» победил в первом матче плей-офф

Команда из Челябинской области обыграла хабаровский «Амур» с минимальной разницей в счете. Но как сказал главный тренер Андрей Разин, победа — есть победа, поэтому 2:1 или 5:0, без разницы.

20:30 Три главные новости пятницы, 1 марта

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

Возврат к списку