Четверг, 20 Июня 2024

С Днем металлурга челябинцев поздравят Хор Турецкого и Стас Пьеха

19.07.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Праздничные мероприятия пройдут в субботу и воскресенье

Отмечать профессиональный праздник металлургов начнут 20 июля в Металлургическом районе Челябинска. На 17 часов 30 минут назначено торжественное открытие сквера на перекрестке шоссе Металлургов и улицы Дегтярева.

В 20 часов того же дня стартует концертная программа на стадионе СК «Металлург». Главным гостем мероприятия станет Стас Пьеха, на сцену выйдут также местные творческие коллективы. Финалом праздника будет музыкально-световое представление «Золотые звезды салюта».

Главным событием второго дня торжеств станет концерт Хора Турецкого. Он пройдет на площадке возле Торгового центра. Попасть на шоу все желающие смогут бесплатно. «Изюминка» события – возможность поучаствовать в концерте и исполнить любимые песни вместе с известными артистами. «Народное караоке» продлится два часа.

Напомним, 20 июля в связи с праздничными мероприятиями для проезда автомобилей будут закрыты несколько улиц в Металлургическом районе.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск День металлурга

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 19 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:53 В Челябинской области усилят борьбу с экстремизмом и контроль мигрантов

Противодействие экстремизму и миграционная ситуация стали главными темами заседания Совета по реализации государственной национальной политики. Губернатор Алексей Текслер считает необходимым ужесточить миграционное законодательство и сделать все, чтобы не допустить формирования анклавов в территориях региона.

19:08 В Нагайбакском районе за пять лет газифицировали десятки поселков

Предприниматель и районный депутат Алексей Кинзин отмечает, что жизнь на селе меняется к лучшему: все больше населенных пунктов обеспечивается голубым топливом, а медицинская помощь становится доступнее.

#КурсГубернатора

Возврат к списку