Понедельник, 24 Февраля 2020

Власти Челябинска потребовали снести нелегальные киоски

21.07.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Незаконные ларьки появились в микрорайоне «Парковый» через два дня после визита Натальи Котовой

Индивидуальный предприниматель проигнорировал рекомендации врио главы города. Он установил два ларька на перекрестке Краснопольского проспекта и улицы Александра Шмакова и подвез третий.

Жителей микрорайона возмутила такая наглость, о чем они сообщили в посте в социальных сетях. Власти областного центра узнали об установке нелегальных киосков спустя несколько часов. Бизнесмену настоятельно рекомендуют самостоятельно убрать ларьки.

– Завтра утром он получит уведомление, и в течение семи дней должен будет добровольно демонтировать объекты. Но на словах ему настоятельно порекомендуют не ждать семь дней, – цитирует пресс-секретаря главы Челябинска Владимира Сафонова информационное агентство «Челябинск Сегодня».

Как сообщала «Губерния», Наталья Котова совершила рабочий объезд Курчатовского района областного центра, в том числе микрорайона «Парковый», в четверг, 18 июля. Врио челябинского мэра осталась недовольна благоустройством района. 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск снос ларьков

Другие материалы рубрики
19:46 В Челябинск вернутся минусовые температуры

В понедельник, 24 февраля, днем столбики термометров в столице Южного Урала опустятся до нуля-минус двух градусов

14:40 Следственный комитет России поможет семье убитого в Челябинске подростка

Такое поручение дал глава ведомства Александр Бастрыкин, поставивший на контроль ход расследования уголовного дела об убийстве

13:47 Глава Челябинска поздравила своих мужчин с 23 февраля блинами

Об этом Наталья Котова рассказала на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Челябинцы увидели мэра не в привычной деловой одежде, а в домашней.

Возврат к списку