Среда, 2 Декабря 2020

В упавшем в обрыв автобусе были жители Озерска

08.08.2019 Корреспондент: Светлана Николаева, Екатерина Салахова

Об этом рассказал вице-губернатор Челябинской области - министр общественной безопасности Олег Климов


В страшной аварии под Новороссийском, в которой при столкновении легкового автомобиля и экскурсионного автобуса оба транспортных средства упали с обрыва, жители Челябинской области были не только в машине, но и автобусе.

- В легковом автомобиле находились шесть челябинцев, - прокомментировал и.о.заместителя губернатора Челябинской области Олег Климов.– Из них трое погибли – женщина и двое детей. В автобусе было двое жителей Озерска мать и ребенок. Пострадавшими лично занимается Алексей Текслер и его первый заместитель Ирина Гехт. 

По словам Олега Климова, в правительстве Челябинской области отслеживают ситуацию и оказывают всю необходимую помощь.

Как ранее сообщала "Губерния", глава Челябинской области Алексей Текслер распорядился оказать материальную и психологическую помощь пострадавшим и их семьям.  

– Приношу искренние соболезнования родным и близким погибших. За судьбой раненых наши медики будут следить во взаимодействии с коллегами из Краснодарского края. Я желаю им скорейшего выздоровления и возвращения домой, – сказал Алексей Текслер.
Телефон горячей линии 8(8617) 64-66-27. По нему родственники пострадавших могут узнать всю информацию о ДТП. 

 

Другие материалы рубрики
12:40 В Челябинской области создадут новый благотворительный фонд

Поданы документы на регистрацию некоммерческой организации «Фонд социальных, культурных и образовательных инициатив 2020». Ее учредителем стала супруга губернатора Ирина Текслер.

11:22 В Челябинской области коронавирусом заболели еще 298 человек

В том числе коронавирусной инфекцией заразился один школьник

Возврат к списку