Четверг, 27 Февраля 2020

В Магнитогорске директор умышленно не платил зарплату подчиненным

16.08.2019 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

На него завели уголовное дело

В Магнитогорске директор строительно-монтажного предприятия «Железнодорожная автоматика и телемеханика» умышленно не выплачивал зарплату пятерым работникам. Сумма задолженности составила более 240 тысяч рублей.

По данным пресс-службы СУ СКР по Челябинской области, в январе-марте текущего года на счетах предприятия имелось достаточно денежных средств. Тем не менее, директор не торопился платить подчиненным зарплату, предпочитая накапливать долги.

В отношении нерадивого руководителя возбуждено уголовное дело по статье «Невыплата заработной платы». Ему грозит до трех лет лишения свободы.

- Сейчас проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, также принимаются меры для полного погашения задолженности по заработной плате, - отметили в пресс-службе регионального СК.

 

Другие материалы рубрики
21:31 В Челябинске откроют представительство Российской академии наук

С предложением создать региональное представительство уральского отделения РАН ранее выступил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня стало известно, что инициативу главы региона в академии наук поддержали.

20:39 Челябинцам предстоит решить судьбу перекрестка в центре города

Голосование стартовало на сайте "Активный житель 74"

20:01 Экс-солист Hi-Fi Митя Фомин сыграет в боулинг с челябинскими журналистами

Общение с известным артистом пройдет в необычном формате

Возврат к списку