Вторник, 16 Апреля 2024

Челябинский гонщик попал в ДТП на ралли в Чехии

18.08.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Спортсмен в отличие от машины не пострадал

DTP-na-ralli-Zlin-Fedorov.jpg

Гонщик из Челябинска Ярослав Федоров во время выступления на ралли «Барум Злин» в Чехии попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Соревнования прошли в эти выходные. Челябинец был штурманом в экипаже российского пилота Николая Грязина. На одном из этапов автомобиль не вписался в поворот и превратился в груду железа. Команда сошла с дистанции.

– Вот так для нас закончилось легендарное ралли «Барум». Жив, цел, орел. Надеемся, что все неудачи остались в Чехии, – написал челябинский гонщик на своей странице в социальной сети Instagram.

Отметим, что следующей гонкой команды станет ралли в Германии, которое состоится с 22 по 25 августа.

Фото: fiaerc.com

Видео: youtube.com, канал FIA ERC

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Чехия ралли ДТП Ярослав Федоров

Другие материалы рубрики
07:59 Отберут сто счастливчиков: начался прием заявок на обучение цифровым технологиям в челябинской «Школе 21»

Старт проекту дал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В уникальной школе цифровых технологий будут готовить не просто разработчиков, а цифровых инженеров. Претендентам предстоит пройти крутой интенсив, при этом наличие первоначальных знаний по ИТ не обязательно.

07:33 В Челябинске затопило кладбище, но находящемуся рядом Шершневскому водохранилищу ничего не угрожает

В мэрии пояснили, что многолетние наблюдения показывают, что талые воды достаточно быстро уйдут в землю, как только она полностью оттает. Ситуация повторяется из года в год, она под контролем.

07:08 «Металлург» не сделал подарок «Локомотиву» и вышел в финал, обыграв «Автомобилист»

Хоккеисты из Магнитогорска в седьмом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина победили клуб из Екатеринбурга и отправились в следующую стадию. Там их ждут спортсмены из Ярославля, которые уже достаточное количество времени отдыхают после быстрой победы над челябинским «Трактором». Что сказал по поводу выступления главный тренер «Металлурга» Андрей Разин?

Возврат к списку