Вторник, 23 Апреля 2024

Алексей Текслер занял третью строчку в медиарейтинге глав регионов

19.08.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Компания «Медиалогия» опубликовала перечень самых упоминаемых в СМИ губернаторов по итогам июля

Руководитель Челябинской области занял третье место в рейтинге, улучшив свое положение по сравнению с предыдущим месяцем на две позиции.

Больше, чем об Алексее Текслере, СМИ писали только о врио главы Санкт-Петербурга Александре Беглове и мэре Москвы Сергее Собянине.

Составители списка отмечают, что на медиаположение Алексея Текслера повлияла состоявшаяся в июле встреча с президентом России Владимиром Путиным.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:18 В Челябинской области откроют пять новых модульных пунктов полиции

Министр общественной безопасности региона Светлана Костина сообщила, что по поручению губернатора новые модульные пункты полиции построят в пяти районах Челябинской области

16:18 В Миассе 16 старшеклассников претендуют на победу в конкурсе «Юный глава»

В Челябинской области продолжается конкурс, по итогам которого в каждом муниципалитете будет выбран свой «Юный глава». В Миассе участники конкурса встретились с главой города Егором Ковальчуком и представили ему свои предложения по решению социальных проблем.

15:59 Алексей Текслер поручил обеспечить высокую безопасность на майских праздниках

На заседании региональной антитеррористической комиссии глава региона обратил внимание на ответственность всех должностных лиц, задача которых обеспечить общественный порядок по время празднований 1 и 9 Мая. По словам губернатора, важно не допустить форс-мажорных ситуаций.

Возврат к списку