Суббота, 26 Сентября 2020

Алексей Текслер занял третью строчку в медиарейтинге глав регионов

19.08.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Компания «Медиалогия» опубликовала перечень самых упоминаемых в СМИ губернаторов по итогам июля

Руководитель Челябинской области занял третье место в рейтинге, улучшив свое положение по сравнению с предыдущим месяцем на две позиции.

Больше, чем об Алексее Текслере, СМИ писали только о врио главы Санкт-Петербурга Александре Беглове и мэре Москвы Сергее Собянине.

Составители списка отмечают, что на медиаположение Алексея Текслера повлияла состоявшаяся в июле встреча с президентом России Владимиром Путиным.

 

Другие материалы рубрики
14:07 В Челябинской области за сутки семь школьников заболели коронавирусом

С начала пандемии в регионе подтвердили 16 тысяч 412 случаев заболевания коронавирусной инфекцией: 83 новых случая за сутки (из них семь человек – школьники)

20:25 Константин Рубинский презентует в Челябинске книгу «Теперь никто не умер»

В столице Южного Урала в субботу, 26 сентября, в рамках Южно-Уральской книжной ярмарки-2020 пройдет творческая встреча с ее хэдлайнером Константином Рубинским. Поэт, драматург, педагог и музыкант презентует свою поэтическую книгу «Теперь никто не умер». О ней он рассказал сегодня во время онлайн-беседы, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс».

19:42 В Челябинске прошло закрытие кинофестиваля «Предчувствие»

Сегодня, 25 сентября, в челябинском мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» состоялось первое за всю историю Ассоциации мультимедийных парков России закрытие международного фестиваля «Предчувствие»

Возврат к списку