Среда, 24 Апреля 2024

Копейчанину грозит срок до трех лет за кражу булочек

20.08.2019 Корреспондент: Денис Александров

Житель Копейска ограбил хлебный киоск

28-летний копейчанин, судя по всему, проголодался и решил добыть себе еду, сообщает «Копейский рабочий». Ночью он проник в хлебный киоск в одном из поселков города и забрал все хлебобулочные изделия, которые ему приглянулись. Ущерб оценили в 590 рублей.

Грабителя быстро поймали оперативники. Как выяснилось, ранее он уже был судим. Как признался грабитель, часть украденных булочек он съел сам, остальные растерял по дороге.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Копейчанину грозит лишение свободы сроком до трех лет. Пока он находится под подпиской о невыезде.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

Возврат к списку