Среда, 24 Апреля 2024

В Сосновском районе девочка погибла от удара током, спасая брата

22.08.2019 Корреспондент: Денис Александров

Трагедия произошла в поселке Кисегачинский

По предварительной информации, 12-летняя девочка вместе с младшим братом после дождя гуляли по поселку. На территории одного из частных домов шестилетний мальчик взял в руку провод заземления. Ребенка ударило током. Девочка попыталась увести брата, но тоже получила удар электрическим разрядом. Детей отвезли в больницу. Спасти девочку врачам не удалось, вчера ночью она скончалась. Мальчик находится в реанимации.

Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Челябинской области, по факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело. Выясняются обстоятельства трагедии.



Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку