Пятница, 24 Мая 2024

Кого еще, кроме губернатора, южноуральцы будут выбирать 8 сентября?

05.09.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Всего в единый день голосования в Челябинской области пройдет 67 избирательных кампаний

Выборы губернатора, которые состоятся 8 сентября, это главные выборы в масштабе всей Челябинской области. Но кроме них, в этот же день, в нескольких сельских поселениях также будут выбраны новые главы, что не менее важно для жителей этих территорий. Прямые выборы глав состоятся в Байрамгуловском (Аргаяшский района) и Новопокровском (Кизильский район) сельских поселениях, а также в сельском поселении Путь Октября (Кизильский район).

На Южном Урале также пройдут выборы депутатов представительных органов местного самоуправления (в том числе и дополнительные), а в Челябинске выборы в советы депутатов семи районов: Металлургического, Советского, Калининского, Тракторозаводского, Курчатовского, Ленинского и Центрального.

Всего состоится 67 избирательных кампаний в 24 муниципальных районах, в том числе в двух городских округах (Трехгорный и Миасс) и семи районах Челябинска.

Напомним, что в качестве кандидатов на выборах губернатора были зарегистрированы четверо партийцев: Константин Нациевский (КПРФ), Виталий Пашин (ЛДПР), Алексей Севастьянов («Гражданская сила») и Сергей Смышляев («Родина») и один самовыдвиженец – глава Челябинской области Алексей Текслер.

Избирком_3 волна_3,7х2,7.jpg

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 24 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:34 В Челябинской области впервые пройдет Парижская неделя моды

В южноуральском селе Париж, возле уменьшенной копии Эйфелевой башни, состоится модный показ 14 коллекций местных дизайнеров. Специальным гостем мероприятия станет петербургский дизайнер Ольга Малярова с коллекцией одежды, проникнутой культурой и историей России.

17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

Возврат к списку