Суббота, 25 Мая 2024

Пассажирку наказали за курение в самолете «Москва-Челябинск»

09.09.2019 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Ей назначен штраф

Транспортные полицейские Челябинска привлекли к административной ответственности 21-летнюю пассажирку рейса «Москва-Челябинск» за нарушение правил поведения на борту воздушного судна. Об этом сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Девушка закурила в туалетной комнате самолета. На ее беду тут же сработали датчики задымления. После того, как самолет приземлился в Челябинске, нарушительницу задержали сотрудники транспортной полиции.

- В отношении нарушительницы был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ. Ей грозит штраф, - информировали в пресс-службе управления.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 24 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:34 В Челябинской области впервые пройдет Парижская неделя моды

В южноуральском селе Париж, возле уменьшенной копии Эйфелевой башни, состоится модный показ 14 коллекций местных дизайнеров. Специальным гостем мероприятия станет петербургский дизайнер Ольга Малярова с коллекцией одежды, проникнутой культурой и историей России.

17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

Возврат к списку