Вторник, 28 Мая 2024

В Челябинской области спасли девушку, потерявшую сознание на трассе

10.09.2019 Корреспондент: Денис Александров

Жительнице Южного Урала стало плохо в машине

Девушка ехала в легковом автомобиле из Челябинска в Трехгорный на пассажирском сиденье. Прямо на трассе она начала терять сознание. Водитель растерялся и остановился, чтобы попросить о помощи. В это время мимо проезжали сотрудники ГИБДД. Экипаж остановился и, выяснив, в чем дело, решил доставить девушку в ближайшее медицинское учреждение. 

Как сообщает 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Челябинской области, девушку сопроводили с трассы до больницы в Златоусте. Ей оказали всю необходимую помощь и отправили домой. Ее здоровью ничего не угрожает. 

За отзывчивость руководство ГИБДД России по Челябинской области намерено поощрить старшего инспектора ДПС Дмитрия Тетюева и инспектора ДПС Владимира Мельникова.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 27 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:56 Челябинская область будет развивать туризм в сотрудничестве с Узбекистаном

В Ташкенте Алексей Текслер заключил соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью и Навоийским и Бухарским областями Узбекистана. По его словам, регионы могут сотрудничать не только в сфере промышленности, но также в сферах образования, культуры и туризма.

18:04 Челябинскую область и Узбекистан может связать прямой авиарейс

Возможность запуска прямого самолета из Челябинска в Ташкент или Самарканд обсудили губернатор Алексей Текслер и премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов

Возврат к списку