Воскресенье, 26 Января 2020

Южноуральцев приглашают в Совет по молодежной политике УрФО

11.09.2019 Корреспондент: Денис Александров

Объявлен новый набор в состав совета

Членом Совета по молодежной политике Уральского федерального округа может стать любой желающий в возрасте от 18 до 30 лет, имеющий опыт общественной деятельности. Для этого нужно заполнить заявку до 5 октября и пройти конкурсный отбор.

Совет по молодежной политике был создан в прошлом году по решению полномочного представителя президента РФ в УрФО Николая Цуканова. Молодые общественники решают проблемы, касающиеся молодежи регионов УрФО, вносят инициативы, запускают культурные и творческие проекты и так далее.

– Совет – это, прежде всего, инструмент, с помощью которого молодые люди смогут найти применение своих сил, способностей, взять ответственность на разных участках работы. У кого-то уже есть стремление внести личный вклад в реализацию программ, направленных на раскрытие социально-экономического потенциала своего региона, совершенствование его инфраструктуры, повышение качества жизни людей. Кто-то еще в поиске. Фактически, молодежный совет как раз и должен направлять энергию молодежи в конструктивное русло, – отметил Николай Цуканов.

 

Другие материалы рубрики
08:11 "Таганай" приглашает на "Лыжню за облака"

Традиционный лыжный забег состоится в День защитника Отечества

18:36 Магнитогорец попросил у Владимира Путина сделать конкурс "Учитель года" для студентов

Алексей Маклаков присутствовал на встрече президента с молодежью

18:21 В Магнитогорске сыграют в хоккей без вратарей

Магнитка принимает всероссийские хоккейные соревнования

Возврат к списку