Суббота, 6 Июня 2020

В Челябинске трамваи остановились из-за обрыва проводов

16.09.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Кабели упали на проезжавшие мимо и припаркованные рядом легковые машины

Движение на челябинском Северо-Западе оказалось затруднено из-за аварии. На перекреcтке проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев оборвались провода контактной сети. Из-за этого остановились несколько трамваев, затруднен проезд и для автомобильного транспорта. На место происшествия для починки электролинии уже прибыли бригады специалистов.
vDRL8pdqXw8.jpg
Сорванные провода создали угрозу для автолюбителей: кабели упали на припаркованные у обочины машины.
G7QB4_AmZYA.jpg
Очевидцы сообщают, что в происшествии виноват большегрузный автомобиль, перевозивший экскаваторы. В интернете опубликовали видео, на котором мужчина, по всей вероятности, водитель фуры, пытается освободить тяжелую технику от зацепившихся за нее проводов.

Застрявшие из-за аварии трамваи решили выводить с места происшествия задним ходом. Их начали сдвигать в сторону перекрестка со Свердловским проспектом. За ситуацией следят сотрудники ГИБДД.
Фото: vk.com/cheltr74

 

Теги : Челябинск авария электроэнергия

Другие материалы рубрики
14:27 В Челябинске ограничено движение на двух улицах

В администрации Челябинска напомнили о действующих сегодня, 6 июня, перекрытиях движения

14:01 В Челябинске суд продлил домашний арест экс-мэру Евгению Тефтелеву

Центральный районный суд Челябинска на два месяца, до десятого августа 2020 года, продлил срок домашнего ареста бывшему главе областного центра Евгению Тефтелеву

12:14 «Губернатор открылся не только как управленец, но и как помогающий животным человек»

Политолог, представитель Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Андрей Лавров для «Губернии» прокомментировал ситуацию с живущим на трассе медведем, которого взял под опеку глава Челябинской области Алексей Текслер

Возврат к списку