Среда, 22 Мая 2024

Без электричества остаются 4,5 тысячи челябинцев

19.09.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Рабочим удалось восстановить энергоснабжение части Курчатовского района

Четыре ремонтные бригады продолжают чинить поврежденные высоковольтные линии в Челябинске. (Напомним, аварии из-за ветра и сильного дождя произошли сегодня утром сразу в двух местах).

Количество сидящих без света горожан к настоящему моменту удалось сократить с 7,4 тысячи до 4,5 тысячи человек, сообщают в "МРСК Урала".

Точное время полного восстановления электроснабжения все еще не известно.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск Курчатовский район отключение электроэнергии

Другие материалы рубрики
15:32 Лучшие джазмены Челябинской области выступят в Кыштыме на областном фестивале-конкурсе

Крупное культурное событие, которое соберет музыкантов со всего региона, пройдет уже в предстоящее воскресенье, 26 мая. Оценивать виртуозное исполнение джазовых композиций будут эксперты — в их числе художественный руководитель джазового ансамбля «Уральский диксиленд» Челябинской государственной филармонии Валерий Сундарев, музыковед и преподаватель ЮУрГИИ им. Чайковского Наталья Риккер, лауреат Международных конкурсов Кристина Рыжковская и другие.

14:50 Челябинская область вошла в топ-3 по числу предприятий, награжденных за качество

За последние четыре года лауреатами конкурса на соискание премий правительства РФ в области качества стали четыре южноуральские организации, работающие в сферах машиностроения, металлургии, приборостроения и научно-производственной деятельности. Эксперты премии отмечают, что конкурс — действенный инструмент, который помогает регионам динамично развиваться.

14:48 В музее-заповеднике «Аркаим» туристы смогут пожить в юртах кочевников

Уже в этом году гостей музея-заповедника «Аркаим» в Челябинской области ожидает немало сюрпризов. Туристы смогут остановиться в комфортабельных мобильных домах в нижнем лагере или в юртах, чтобы ощутить себя кочевником. Также в «Аркаиме» откроется ленд-парк с интересными скульптурами. А в течение лета здесь пройдет три фестиваля.

Возврат к списку