Понедельник, 22 Апреля 2024

На инаугурацию Текслера прилетят певица Диана Гурцкая и министр энергетики РФ

19.09.2019 Корреспондент: Денис Александров

Стало известно, кто из знаменитостей приедет поздравить нового губернатора с официальным вступлением в должность

Завтра, 20 сентября, состоится торжественная церемония инаугурации губернатора Челябинской области. Алексей Текслер, за которого на выборах свои голоса отдали боле 69 процентов южноуральцев, официально вступит в должность.

Как сообщает телеграм-канал «Челябинск Сегодня», на инаугурацию прилетят члены семьи и друзья нового губернатора. Ожидается, что завтра на церемонии будет присутствовать его мама, сестра, а также супруга Ирина и сын Миша, которые уже не раз сопровождали Алексея Текслера на мероприятиях.

Будут и знаменитости. К примеру, в Челябинск собирается прилететь Диана Гурцкая с семьей. Поздравить бывшего коллегу приедет министр энергетики РФ Александр Новак (Алексей Текслер был первым заместителем министра энергетики до назначения врио губернатора Челябинской области). Также на инаугурации будут полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов и губернатор Курганской области Вадим Шумков. Приглашены и известные южноуральцы, а также общественники, блогеры и журналисты.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:22 Алексей Текслер посетил матч по фиджитал-хоккею на цифровом форуме в Челябинске

На молодежном цифровом форуме «На ты с IT» губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в дискуссии о подготовке кадров, познакомился с новыми технологиями и побывал на необычном хоккейном матче

18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

Возврат к списку