Пятница, 19 Апреля 2024

В Челябинской области выбрали нового сенатора

20.09.2019 Корреспондент: Денис Александров

Представлять интересы региона в Совете Федерации будет Маргарита Павлова

Сегодня, 20 сентября, Алексей Текслер объявил нового сенатора от Челябинской области. Им стала уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова.


v30_fGRAks0.jpgФото: instagram.com/alexeytexler.official

– Вы ее хорошо знаете. Много лет она помогает южноуральцам, как взрослым, так и детям. Не сомневаюсь, что Маргарита Николаевна достойно представит интересы области и ее жителей в Совете Федерации, – написал Алексей Текслер на своей странице в Instagram.

Напомним, на должность сенатора претендовали несколько кандидатов. Также глава региона отметил, что продолжает формировать «Команду Текслера». Как сообщала «Губерния», сегодня Алексей Текслер официально вступил в должность губернатора Челябинской области. По мнению политолога Александра Мельникова, стоит ожидать и других кадровых перестановок.

 

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости четверга, 18 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:03 Депутат Госдумы РФ расскажет, уменьшится ли объем домашних заданий в школах

Яна Лантратова станет гостьей проекта «Большая редакция» и в прямом эфире ответит на вопросы журналистов и зрителей об образовании. Так, один из вопросов, который планируют обсудить ведущий и парламентарий, — непосильный объем домашних заданий в школах, а также методы борьбы с этим явлением.

17:49 Южноуральцы узнают, как преодолеть страх публичных выступлений

Гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру» расскажут, почему важно заботиться о своем голосе, как не пасовать перед публикой и что такое «канте фламенко»

Возврат к списку