Пятница, 1 Марта 2024

В Челябинской области выбрали нового сенатора

20.09.2019 Корреспондент: Денис Александров

Представлять интересы региона в Совете Федерации будет Маргарита Павлова

Сегодня, 20 сентября, Алексей Текслер объявил нового сенатора от Челябинской области. Им стала уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова.


v30_fGRAks0.jpgФото: instagram.com/alexeytexler.official

– Вы ее хорошо знаете. Много лет она помогает южноуральцам, как взрослым, так и детям. Не сомневаюсь, что Маргарита Николаевна достойно представит интересы области и ее жителей в Совете Федерации, – написал Алексей Текслер на своей странице в Instagram.

Напомним, на должность сенатора претендовали несколько кандидатов. Также глава региона отметил, что продолжает формировать «Команду Текслера». Как сообщала «Губерния», сегодня Алексей Текслер официально вступил в должность губернатора Челябинской области. По мнению политолога Александра Мельникова, стоит ожидать и других кадровых перестановок.

 

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:26 Челябинский эксперт отметила, что президент в послании сделал акцент на инвестициях в образование

Председатель совета регионального отделения «Движения первых» Светлана Буравова: «Все меры, объединяющие и улучшающие систему воспитания и образования, направлены на создание благоприятной среды для развития наших детей и помощь педагогам в их нелегком труде. Владимир  Путин уверен, что инвестиции в образование являются приоритетным шагом на пути к развитию и процветанию нашей страны».

11:51 В Челябинской области вновь проверят систему оповещения

6 марта в Челябинской области завоют сирены: специалисты будут проверять систему оповещения о чрезвычайных ситуациях

11:19 Евгения Майорова отметила внимание президента к поддержке семейных ценностей

По мнению уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, Россия является оплотом традиционных ценностей. По ее словам, новые меры поддержки и нацпроект «Семья», о которых говорил президент в послании Федеральному собранию, нацелены на поддержку семей и счастье детей.

Возврат к списку