Воскресенье, 23 Июня 2024

В Челябинской области выбрали нового сенатора

20.09.2019 Корреспондент: Денис Александров

Представлять интересы региона в Совете Федерации будет Маргарита Павлова

Сегодня, 20 сентября, Алексей Текслер объявил нового сенатора от Челябинской области. Им стала уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова.


v30_fGRAks0.jpgФото: instagram.com/alexeytexler.official

– Вы ее хорошо знаете. Много лет она помогает южноуральцам, как взрослым, так и детям. Не сомневаюсь, что Маргарита Николаевна достойно представит интересы области и ее жителей в Совете Федерации, – написал Алексей Текслер на своей странице в Instagram.

Напомним, на должность сенатора претендовали несколько кандидатов. Также глава региона отметил, что продолжает формировать «Команду Текслера». Как сообщала «Губерния», сегодня Алексей Текслер официально вступил в должность губернатора Челябинской области. По мнению политолога Александра Мельникова, стоит ожидать и других кадровых перестановок.

 

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:38 В Чебаркульском районе за пять лет обновили крупнейшие учреждения культуры

Почетный гражданин Чебаркульского района Тамара Семенова убеждена, что культура Челябинской области находится в расцвете. Свидетельство тому — масштабные ремонты и переоснащение культурных учреждений, которые за последние годы были проведены как в Чебаркульском районе, так и в других муниципалитетах региона.

#КурсГубернатора

18:55 Град побил посадки садоводов, а ливень затопил улицы Челябинска

Сегодня, 23 июня 2024 года, в некоторых территориях Южного Урала бушевала непогода. К примеру, в Копейске прошел град, а на областной центр обрушился ливень.

14:21 «Мороз по коже!»: Дмитрий Певцов выступил в Челябинске с моноспектаклем

В Челябинске на пешеходной Кировке выступил актер театра и кино, певец Дмитрий Певцов. Он исполнил трогательные песни военных лет и прочитал стихи в День памяти и скорби. Зрители во время моноспекталя «Эхо Победы» плакали и смеялись, танцевали и обнимались. Своими впечатлениями они поделились позже в соцсетях.

Возврат к списку