Четверг, 12 Декабря 2019

В Челябинской области выбрали нового сенатора

20.09.2019 Корреспондент: Денис Александров

Представлять интересы региона в Совете Федерации будет Маргарита Павлова

Сегодня, 20 сентября, Алексей Текслер объявил нового сенатора от Челябинской области. Им стала уполномоченный по правам человека Маргарита Павлова.


v30_fGRAks0.jpgФото: instagram.com/alexeytexler.official

– Вы ее хорошо знаете. Много лет она помогает южноуральцам, как взрослым, так и детям. Не сомневаюсь, что Маргарита Николаевна достойно представит интересы области и ее жителей в Совете Федерации, – написал Алексей Текслер на своей странице в Instagram.

Напомним, на должность сенатора претендовали несколько кандидатов. Также глава региона отметил, что продолжает формировать «Команду Текслера». Как сообщала «Губерния», сегодня Алексей Текслер официально вступил в должность губернатора Челябинской области. По мнению политолога Александра Мельникова, стоит ожидать и других кадровых перестановок.

 

 

 

Другие материалы рубрики
22:36 Алексей Текслер запустил в Челябинске кислородную станцию

На Челябинском цинковом заводе (предприятие ОАО «УГМК») сегодня, 11 декабря, была торжественно открыта кислородная станция производительностью 10 тысяч кубометров в час. Инвестиции в проект составили порядка 1,6 миллиарда рублей.

22:12 Челябинский омбудсмен встретился с Владимиром Путиным

Новый уполномоченный по правам человека в Челябинской области Антон Шарпилов  во вторник, 10 декабря, принял участие во встрече российских омбудсменов с президентом страны, которая состоялась в Москве.

20:42 В День Конституции Владимир Мякуш проведет онлайн-урок для школьников

К трансляции присоединятся школы со всей Челябинской области

Возврат к списку