Понедельник, 22 Апреля 2024

В студенческих отрядах Челябинской области выбрали победителей конкурса красоты и грации

19.03.2019

16 и 17 марта в Челябинском государственном университете прошел первый конкурс красоты и грации среди студенческих отрядов Южного Урала. В финале приняли участие 18 бойцов со всей области. В течение двух дней они боролись за титул «Мисс» и «Мистер».

В первый день финалисты приняли участие в интеллектуальном этапе, где они написали тест о современной структуре Российских Студенческих Отрядах, а также ответили на вопросы на общие темы. После их ожидала фотосессия, где каждый смог раскрыть себя «настоящего». Ярким завершением дня стала постановка общего танца.

Второй день начался дефиле, где каждый показал свой наряд и умение держаться на сцене. После, участники выступили с творческими номерами, в которых они раскрыли себя с разных сторон. Одни переделывали популярные песни и сочиняли собственные стихи, другие рассказывали о студенческих отрядах: об активной, творческой деятельности и достижении успеха в РСО. Завершением стал общий танец в стиле 90х. Все финалисты смогли отразить тематику того времени и зарядить яркими эмоциями всех зрителей.

«Была рада стать частью данного события, ведь такой конкурс проводился впервые в нашей области. Хотелось бы поблагодарить организаторов за возможность проявить себя и показать свои умственные, а также творческие способности. Я думаю, что каждая из участниц почувствовала себя принцессой: нам делали красивый макияж и прически. Мы волновались перед тестом на знание РСО и общий кругозор, но все оказалось намного легче, чем мы думали. Самое яркое, по моему мнению, была сама подготовка к финалу, что нас очень сплотило с участниками, и сейчас я даже скучаю по ребятам», – делится своими впечатлениями экс-командир СПО Red Fox (ЮУрГУ), финалист конкурса Ксения Левачева.

По итогам всех пройденных испытаний каждый конкурсант получил свою особенную номинацию, и только двое лучших из лучших стали «Мисс и Мистером ЧОСО». Титул «Мисс ЧОСО – 2019» завоевала очаровательная Диана Нигаметьянова из педагогического отряда «Мидэнс» (УрСЭИ). Обладателем титула «Мистер ЧОСО – 2019» стал неотразимый Александр Чипизубов из строительного отряда «Союз – 74» (ЮУрГАУ).

Организатором конкурса выступил Штаб студенческих отрядов Челябинского государственного университета при поддержке Челябинского регионального отделения МООО «РСО» и Профкома студентов ЧелГУ.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:01 Челябинские бизнесмены учатся ораторскому искусству у бывшего боксера

Бывший профессиональный боксер Сабир Сулейманов, завершив карьеру, стал наставником предпринимателей и приобрел большой опыт публичных выступлений. Сейчас он регулярно выступает перед большой аудиторией и учит этому других. По его словам, ораторское искусство помогает успешно вести переговоры и добиваться успеха в продажах.

15:05 Писатель Михаил Турбин рассказал, как рождение сына помогло написать успешный роман

Одним из гостей «Библионочи» в челябинской Публичной библиотеке станет писатель Михаил Турбин, автор романа «Выше ноги от земли» (18+), удостоенного премии «Лицей» в 2022 году и вошедшего в финальный список премии «Большая книга» в 2023 году.
Перед творческой встречей с южноуральцами и проведением мастер-класса по сценарному мастерству Михаил Турбин стал гостем проекта «Большая редакция» медиахолдинга «Гранада Пресс» и рассказал, почему в своем романе он размышляет на тему отцовства, может ли литература приносить доход и почему своей любимой книгой он считает анатомический атлас.

13:06 В Челябинске придумали, как сделать передвижение трамваев менее шумным

Новую технологию в ремонте трамвайных путей используют в этом году на одном из участков, который проходит слишком близко к жилому дому, из-за чего жильцы жалуются на шум. На этом участке используют вибро-изоляционные маты.

Возврат к списку