Вторник, 23 Июля 2024

На молодежном форуме «УТРО – 2019» в Тюмени прошел финал конкурса «Команда Урала»

25.06.2019

23-24 июня прошли лекции и тренинги для финалистов конкурса. Челябинский областной студенческий отряд представили командир и комиссар ЧРО МООО «РСО» – Юрий Болдырев и Гузель Юмагужина, а также комиссар сводного студенческого отряда проводников «Магистраль» – Владислав Бородулин.

Итоговым мероприятием стало награждение победителей и встреча с заместителем полномочного представителя Президента Российской Федерации Борисом Кирилловым и директором Уральского института управления РАНХиГС Дмитрием Репиным.

Своими впечатлениями делится Гузель: «Это новый опыт, который мы все получили, принимая участие в данном конкурсе. На каждом этапе «Команды Урала» я получала новые знания, отмечала свои стороны, над которыми надо поработать».

Теперь победителей ждут стажировки на ведущих предприятиях Уральского федерального округа, а также в органах власти.

Наставниками победителей стали губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов, председатель Уральского банка ПАО Сбербанк Владимир Черкашин, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск» ОАО «Газпром» Петр Созонов и многие другие.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:48 Двое мужчин утонули в водоемах Красноармейского района за выходные

Оба погибших купались в непредназначенных для этого водоемах, в местах, где нет ни спасателей, ни безопасных условий. Всего, по данным МЧС, с начала купального сезона в Челябинской области погибли уже 33 человека, в том числе восемь детей.

17:43 Челябинская область победила в конкурсе сценариев применения дронов

Конкурс региональных моделей применения дронов «Архипелаг–2024» проводился на Сахалине, куда съехались команды более 40 российских регионов. Челябинская область предложила и протестировала 15 сценариев использования беспилотников. В результате наш регион вошел в десятку победителей.

Возврат к списку