Среда, 24 Апреля 2024

Южноуральским водителям предложили отказаться от поездок по М-5

24.09.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Движению по дороге мешает снегопад

Проезд по автодороге М-5 в Челябинской области оказался затруднен из-за сложных погодных условий.

Серьезная пробка образовалась недалеко от Златоуста, на хребте Уреньга. Там при минусовой температуре воздуха идет снег.

Как сообщили в пресс-службе АО «УралАвтодор», расчисткой дороги сейчас занимаются две спецмашины, на подмогу им отправили дополнительную технику.

Дорожники обратились к водителям, особенно тем, кто управляет грузовиками, с просьбой по возможности отказаться от поездок. Автомобилистам, которые все же вынуждены отправиться в путешествие, рекомендуют соблюдать особую осторожность, не превышать скорость, соблюдать дистанцию. Южноуральцы, оказавшиеся в сложном положении на трассе, могут обратиться в диспетчерские дорожных служб по телефонам 8-912-790-03-74, 8-922-700-02-09 и 8 (351) 266-65-63

Фото: nskavtodor.ru

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область снег М-5

Другие материалы рубрики
19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

Возврат к списку