Среда, 22 Мая 2024

Южноуральским водителям предложили отказаться от поездок по М-5

24.09.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Движению по дороге мешает снегопад

Проезд по автодороге М-5 в Челябинской области оказался затруднен из-за сложных погодных условий.

Серьезная пробка образовалась недалеко от Златоуста, на хребте Уреньга. Там при минусовой температуре воздуха идет снег.

Как сообщили в пресс-службе АО «УралАвтодор», расчисткой дороги сейчас занимаются две спецмашины, на подмогу им отправили дополнительную технику.

Дорожники обратились к водителям, особенно тем, кто управляет грузовиками, с просьбой по возможности отказаться от поездок. Автомобилистам, которые все же вынуждены отправиться в путешествие, рекомендуют соблюдать особую осторожность, не превышать скорость, соблюдать дистанцию. Южноуральцы, оказавшиеся в сложном положении на трассе, могут обратиться в диспетчерские дорожных служб по телефонам 8-912-790-03-74, 8-922-700-02-09 и 8 (351) 266-65-63

Фото: nskavtodor.ru

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область снег М-5

Другие материалы рубрики
16:54 Южноуральская продукция пользуется популярностью у китайских потребителей

Как сообщают в региональном министерстве сельского хозяйства, популярностью у жителей КНР пользуется наша мука и десерты, хотя это далеко не все продукты, которые Челябинская область экспортирует в Китай. Южноуральская делегация также изучает опыт дружественной страны в электронной торговле — продажу товаров от домохозяйств до потребителей.

16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

Возврат к списку