Понедельник, 22 Апреля 2024

Появились первые жалобы на начало отопительного сезона

24.09.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Алексей Текслер поручил начать в районах Челябинской области отопительный сезон, сообщение об этом появилось на официальных страницах главы региона в соцсетях

"Поручил главам всех муниципалитетов начать отопительный сезон", - говорится в записи.

Алексей Текслер отмечает, что в нескольких городах отопление уже было запущено, а в Челябинске обогрев начнут 25 сентября. Сначала тепло будут подавать в школы и детские сады. 

Включить отопление во всех жилых домах по губернаторскому указанию должны до конца месяца.

О проблемах с запуском отопления пользователям соцсетей губернатор предложил писать в комментариях, с указанием адресов. Жалобы от замерзающих южноуральцев уже появились. Житель Миасса, к примеру, пожаловался, что из-за ремонта магистрали все сидят не то что без отопления - без горячей воды. В Юрюзани (как пишут в комментарии) в детских садах всего плюс 11 градусов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

17:59 В Челябинске уничтожили почти тонну потенциально опасного лосося из Чили

Уральское межрегиональное управление Россельхознадзора обнаружило, что рыбопродукция из Чили поступила в Россию по поддельным ветеринарным сертификатам. Часть продукции попала в Челябинскую область.

Возврат к списку