Четверг, 18 Апреля 2024

В Челябинское УФАС не поступали жалобы на дорожные закупки

26.09.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Речь идет о закупках министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области

Об этом сегодня, 26 сентября, на пресс-конференции сообщила заместитель руководителя УФАС по Челябинской области Влада Ливончик.

– В 2019 году я не могу вспомнить ни одной жалобы на закупки министерства дорожного хозяйства в наш адрес. Жаловаться и попадать в поле зрения Миндортранс перестал. Каких-то броских и ярких дел не было, – прокомментировала представитель регионального антимонопольного ведомства.

Напомним, что ранее такие претензии были. Однако после отставки Бориса Дубровского и прихода к власти Алексея Текслера ситуация изменилась.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск УФАС по Челябинской области Влада Ливончик

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку